Что-то в жизни нашей, милый, не заладилось..

Олетта
Что-то в жизни нашей,милый,не заладилось.
Оказались мы с тобою счастьем брошены.
А вчера к нам в дом печаль с разлукой сватались
И смотрели с высоты глазами коршуна.

Не ценили мы любви минуты праздные,
Что в часах твоих висят,обледенелые.
Но хоть мы теперь с тобою люди разные,
Всё ж хорошего и мы немало сделали.

Мы любовь былую добрым феям вверили
Сохранить и пронести через столетия,
Чтоб в лесах наполнить сказочными трелями
И потомкам подарить её бессмертие.

И пускай ОНА над миром поднимается,
Разливаясь по сердцам волшебным светом.
А сердца пускай от боли избавляются,
Но хранят при этом все ЕЁ секреты,

Чтоб коснувшись этой тайны,стать нетленным
И вовеки не предать себя забвенью,
А бессмертную Любовь,как дар бесценный,
Подарить уже другому поколенью!!