А, впрочем...

Ирина Зимушкина
Устала я жить обманом.
А, впрочем, игра искусна.
Да, я научилась рано
Смеяться, когда мне грустно,
И улыбаться притворно,
И жить сразу в двух мирах...
А, впрочем, я всем довольна.
Вот только какой-то страх,
Что всё обратится в прах.