Отбой

Ирина Зимушкина
Как хочется точно знать,
Что больше не будет встреч,
Что можно спокойно спать,
Не жечь в ожиданьи свеч,
Что можно уже не лгать,
И сердцу сказать "Отбой".
И снова собою стать -
Прежней,
    самой собой.