я разливаюсь океаном...

Немного Быстрее
я разливаюсь океаном
по мятой простыне.
а рядом ты.
на самом дне
лежишь.
ракушками играешь в свои игры.
дыхание сбивает дрожь и вязкость слов.
в твоих картинах пасмурных
флешбеки красками размыты.
и кровь внутри кристаллами цветов.
в ритмичных сбивках слов и букв
прослеживались строго нежности акценты,
(в 10м веке дамы отдавались).а в глубине потертого окна
мелькали ярко откровенные моменты
тех нескончаемых ночей разврата.и без капли сна
в огромных замках и сырых парадных
все призраки так томно уставали.
мешали засыпать.
и все-таки едва ли
я выпаду прозрачным снегом на воде.
узорами японскими не стану на ресницах.
взаимный выдох.утро.вдох.нарушены границы.
я океаном разливаюсь по тебе.