Катастрофа

Тома Козак
                *** *** *** *** *** ***

                Тот самолёт разбился, говорят
                И душ, сгоревшие лежали,
                Костюмы чёрных мертвецов.
                А Души сбросив гнёт земных оков,
                По Свету Белому блуждают,
                Всё ищут  несгораемых одежд
                С упорством невозможным, примеряют
                Огонь всёпожирающих надежд...

                *** *** *** *** *** ***