Строки сожаления

Миша Егоров
И значит я тебя люблю,
раз жду во мраке сожаленья,
и эти фразы говорю,
которые несут волненья.
И значит там, где ты всегда
моя душа и мысли тоже,
и значит жаль, что никогда
мы вместе быть с тобой не сможем.