А всё-таки ты не ангел...

Юлька Тищенко
А всё-таки ты не ангел, а, может, и я не подарок…
Хотела попасть я в сказку, не вышло, ну извини…
Наверное, ты бессмертен, удачлив и слишком ярок…
А я с тобой забывала, что мы уже не одни… 
 
А всё-таки я - принцесса, быть может, поверил поздно,
Хотя с тобой я общалась по-королевски смешно…
Поправлю свою корону и стану такой серьёзной…
А ты не робей, угощайся… Я уже разлила вино… 
 
А всё-таки ты простужен, и ясно, что ты болеешь,
Быстрее закутай шарфик, ты свалишься, это грипп…
Я знаю, придворный лекарь всё вылечит безопасно,
Но всё же перестрахую, ты хочешь быть холостым? 
 
А всё-таки мы чужие, совсем различные люди…
Ты любишь кино и бары, а я - магазин и уют…
Ты любишь мартини, виски…Я знаю, вино не будешь…
А я налила с надеждой, что гости ещё придут… 
 
И всё-таки ты не ангел, а я не подарок, знаю…
Принцесса всегда капризна, таков уж обычай тут…
Но что это? Разве крылья у просто людей бывают?
Наверное, я принцесса, которой наскучил труд… 
 
Наверное, ты не ангел, наверное, показалось…
Быть может, я слишком поздно увидела свет во мгле…
Приснись мне сегодня ночью, я так по тебе скучаю…
Принцессы умеют плакать, если Ангелы не на земле…