сакральное

Юля Акатова
в твоём предложении много сакральных сложений
шипяших щипучих и скрыто гремучих
задумчивых снов якусати
со стоном глисандо
уколов-фантонов
фатальной породы

садов для ветров
на цветах беладонны
в расцвете кипучем
с сексом могучим
и ядом блаженства

картин иллюзорных
до сумашествия
строчек узорных

там черти витают
с соблазном продаться
готов ли платить ты
чтобы отдаться
в нежные звуки
в нежные руки
в нежные трюки
в нежную душу