Приходи ко мне в парадном..

Юлька Тищенко
Приходи ко мне в парадном,
Буду ждать тебя у двери,
Буду выглядеть отпадно,
Буду я словам не верить…
 
Мы друг друга приобнимем
И пойдём туда, где вечность,
Станем мы чуть-чуть иными,
Мы узнаем бесконечность…

Ты в костюме, я в вечернем,
Мы пойдём гулять по МКАД’у,
Мы поищем приключений,
Всё легко, так просто надо…

Улыбнёмся всем прохожим
И предложим им конфеты…
Это счастье – быть похожим,
Только почему-то нету…

Приходи ко мне в парадном,
Я оденусь, как богиня,
Будем вместе грабить банки,
Станем глупыми, иными…

Будем жечь мосты и в пропасть,
Будем по пылинкам счастье,
И пикник с солёной воблой
У кого-нибудь на даче…

Приходи ко мне в костюме,
Я оденусь в яркость платья…
Будет мир вокруг угрюмым,
Будем собирать ненастья…

Приходи без сожалений
И уйдём без лишних взглядов…
Будут тысячи сомнений…
Приходи….Так просто надо…