Прости, прости, прости меня

Борис Зак
Прости, прости, прости меня
За эту боль и за страданье,
За это злое пониманье,
Что не вернуть уже любовь.

Прости за грубость и за злость,
Что проявлялись в дни безумства,
За те слова, что не пришлось
Сказать, когда бурлили чувства.

Прости за твердое «Прощай!»,
Когда решил уйти навеки,
Прости и мне не обещай,
Что будешь ждать меня вовеки.

Спасибо, сладкая моя,
Что подарила столько счастья,
Спасибо, что давно тогда
Сказала «Да», прогнав ненастье.

Спасибо, снова говорю,
За те прекрасные мгновенья,
Да, я тебя люблю,
Но не могу… пришло забвенье…