Я и Я

Юля Володина
                Римме

Живёт на ярком шаре Я,
Хоть не в Москве и не в России,
Родная копия моя,
Вся из добра, любви и силы.

Мечтает Я о высоте
Невероятного полёта,
Включает в чьей-то темноте
Душевный свет свой для кого-то.

Живу на ярком шаре я
В двух городах одновременно!
И я, и копия моя
Честны, открыты, откровенны.

Творит стихи живые Я,
Со мною то же происходит -
И нахожу я в ней себя,
Она во мне себя находит.

Теплеет мир наш оттого,
Что, не родившись близнецами,
Мы, дети века одного,
Стучим похожими сердцами.

16.12.08