Я задувала праздничные свечи...

Девушка -Загадка
Семь лет уже минуло с нашей встречи,
А кажется как - будто бы вчера,
Я задувала праздничные свечи,
И загадала быть с тобой всегда…

За эти годы многое случилось,
Мы расставались и встречались вновь,
Но то желанье, так и не свершилось,
Спустя семь лет от нас ушла любовь.

Мне хлопья снега за окном напоминают,
Что скоро Новый Год – пора чудес,
Тем, кто с волшебным боем загадают,
Придёт удача в этот миг с небес.

Как жаль, что мы с тобой уже не дети,
Не верим больше в магию свечей,
Что не нуждаемся не в чьём совете,
И не находим время для друзей…

Прошу, давай ещё детьми побудем,
Назад вернёмся на семь долгих лет,
Под бой курантов вновь любовь пробудим,
Преград для счастья в наши годы нет!

Но ты забыл меня, и избегаешь встречи,
А я, назло тебе, запомню как тогда
Я задувала праздничные свечи,
И загадала быть с тобой всегда…