Ответ виртуальному другу

Юлия Лисс
Мы с тобой когда-нибудь да встретимся,
Будем не спеша бродить по Невскому,
Разговоры заведем о Вечности...
Ничего гламурного и светского.

Мы с тобой когда-нибудь увидимся...
Ты покажешь шпиль Адмиралтейства,
И, внимая камня тихой музыке,
Мы обсудим Фауста злодейство...

Мы с тобой когда-нибудь расстанемся,
Разведем мосты свои сердечные...
Разговор наш в памяти останется...
Ничего гламурного, все - вечное...