Рядом с тобою

Аристова Нина
Так люблю я часы, проведённые рядом с тобою,
Когда сердце моё замирает, окунаясь в истому…,
и тепло рукавичкой пробегает по коже…,
...не дышу…, растворяюсь в блаженном покое.