Гимн футболу

Анатолий Галыга
                Г И М Н   Ф У Т Б О Л У.

                Автор Анатолий Галыга ; С ; 22.06.2003 г.

Футбольные сраженья
Победы, пораженья
Финты, обводки, пасы
Опять волнуют нас.
Футбол границ не знает
Он всех объединяет
Нужны футболу асы
Игры высокий класс.
 
         ПРИПЕВ:

Гол! Гол! Гол!
Победный миг пришел!
Гол! Гол! Гол!
Прославит наш футбол!

Команды дух нам важен
Свисток судьи зовёт!
Вратарь стоит отважен
Надёжный страж ворот.
Защита, нападенье               
Пусть радуют всегда
Поднимет настроенье
Футбола красота.

       ПРИПЕВ.

Победы помним наших
Футбольных молодцов
Звездой нам светит Яшин
И Эдуард Стрельцов.
Душою не стареет
Футбольный наш народ
Победы знамя реет
На штурм ворот вперед!

            ПРИПЕВ.