вечность

Ветер-Ветер
вечность струится сквозь пальцы ниточкой от воздушного змея,
леской натянутой серебрится струна «соль»
я почти забываю чуть фантастичную Рею,
я почти забываюсь, лаская плечи Ассоль.

вечность струится сквозь локти обрывком соленых канатов,
кто-то бежит по дорожке, глотая пыль
я почти засыпаю, ослепнув разрывом гранаты,
я почти «засыпаюсь» в мечте под названием «быль»

вечность струится сквозь сердце. ноктюрновый запах
рушит последнее слово, последний закон.
я почти попадаюсь в отсутствие снега на лапах,
я почти попадаю в мишень, только жалко патрон…