Не для тебя я жить не обещаю

Лана Конухова
Я знаю: облик твой — уже не мой,
И права на него я не имею;
Но знай и ты, что я — всегда с тобой,
Моя любовь тебя всегда согреет.

Я не прошу тебя стать вновь моим,
И не прошу любить меня, как прежде.
Но просто знай: ты мной всегда любим,
С тобою — мои вера и надежда.

И не живу я больше для себя,
Всю жизнь свою тебе лишь посвящаю.
Я проживу на свете без тебя,
Не для тебя я жить не обещаю.

                17.09.04