Я вся твоя, твоя без исключений

Лана Конухова
Я вся твоя, твоя без исключений!
Я вся твоя — и телом, и душой.
Я жизнь свою тебе без сожалений
Дарю навек, чтоб быть всегда с тобой!

Чтоб быть с тобой и в радости, и в горе,
Чтобы делить с тобою жизнь свою,
Чтобы в невзгод и неурядиц море
Хранить, как драгоценность, жизнь твою.

Чтобы беречь тебя от покушений
Со стороны обид, печали, зла.
Чтоб охранять тебя от искушений,
Что жизнь на эту землю принесла.

И тучи разгонять на небе синем,
Чтоб солнца светом согревать тебя,
Чтобы навеки каждый день отныне
Лишь светлою была твоя судьба!

                26.09.04