Видишь солнце? Оно для тебя!

Лана Конухова
Видишь солнце? — Оно для тебя!
Как и небо, и звёзды, и ветер,
Как и я, бесконечно любя,
Для тебя одного лишь на свете.

Ты вновь скажешь, что в чудо не веришь.
Только я попрошу: не спеши!
Те не жить и не верить успеешь,
Не мешай же полёту души!

Позабудь всё, что было плохого,
И о том, что ещё впереди.
Дай мне руку — и с верою снова
Мы пойдём по большому пути.

Ты поверь в то, что сказка возможна.
И кому, как не нам с нею жить?!
Это, знаешь, не так уж и сложно,
Если верить в неё и любить.

И любить всей душой, что есть силы,
Эту жизнь, этот мир и… меня,
Чтобы жизнь счастья нам подарила,
Силы, веры, надежды, огня!

                28.01.07