Только бы ты это однажды понял

Лана Конухова
Что я ищу в твоих глазах? — Свет.
Что я пытаюсь услышать в твоём дыхании? — Симфонию.
Чего я хочу, прикасаясь к твоей руке? — Согреться.
Чего не хватает мне, когда вдыхаю твой аромат? — Воздуха.
Что я стремлюсь утолить, находя твои губы? — Жажду.
Что мне слышится в звуке твоих шагов? — Шум дождя.
Что я нахожу в очертаниях твоего лица в ночи? — Луну.
Что для меня слова, слетевшие с твоих губ? — Упавшие звёзды.
Что я делаю, произнося твоё имя? — Пою.
Что ищу я, глядя в твои глаза? — Понимание.
Что в каждом моём движении? — Страсть.
Что в каждом моём слове? — Нежность.
Что в каждом  мгновении моего молчания? — Любовь.
Что я делаю, пока это всё есть? — Живу!
…Только бы ты это однажды понял…

                07.01.08 07.16