Я хочу тебя видеть

Лана Конухова
Летний дождь одиноко стучится в пустое окно,
За которым ни света, ни милой улыбки не видно.
В этот час одинокий у меня есть желанье одно:
Я хочу тебя видеть. Мне так тяжело и обидно!

Я хочу тебя видеть — занозою эти слова
Больно в сердце застряли, его разрывают на клочья.
Я хочу тебя видеть — и кругом идёт голова.
Я хочу тебя видеть — и нету покоя мне ночью.

Я хочу прикоснуться к красивым твоим волосам.
Я хочу посмотреть нежно-нежно в глаза цвета моря.
Я хочу в поцелуе к твоим прикоснуться губам.
Я хочу уберечь от ненастья тебя и от горя!

Я хочу быть с тобой, просто я не могу быть одна.
Я хочу быть с тобой, просто я ненавижу разлуки.
Я хочу быть с тобой… Но пока только в небе луна
Разделяет со мной мои слёзы, обиды и муки.

Кто-то скажет: «Забудь! Ты другого найдёшь. Не судьба…»
Только я тем словам ни за что никогда не поверю.
Я всё в жизни отдам за тебя, одного лишь тебя,
Ни за что никогда я свою не признаю потерю.

Ты мне нужен, как воздух, как солнце, еда и вода.
Без тебя, ты пойми меня, я не живу — существую.
Без тебя, ты пойми, в этой жизни мне просто беда,
Но, поверь, не хотела б сменить эту жизнь на другую.

Ты не будешь со мной. Но я верю, надеюсь, люблю,
Жду, что, может, и ты меня всё же простишь и полюбишь.
Я не знаю, быть может, себя я любовью гублю,
Но я знаю, что вечно со мной в моём сердце ты будешь!

                25.05.01 г.