The end...

Алена Лурье
Ты разделяешь нас... ну, что же, властвуй.
Мне больно так по спилу, распилена душа...
Ты завтра обретёшь свободу, царствуй...
Не будем вместе, догораю тихо, чуть дыша.

Любимый, ты оставляешь мне на память горе,
Смешные белые сандали, платье и кольцо...
Я оставляю сердце, душу, глаз зеленых море,
И памяти страницу, где отпевают под венцом...

Еще веселый звонкий смех тебе оставлю,
Троих мальчишек наших, что не родились...
Себе стакан - до дна за здравие поставлю...
Эпоха кончилась. Герои разошлись...