Что ты?

Лана Конухова
Ответь мне, что ты -
Тайна или печаль;
Счастье или забота?..
Не скажешь ты...Очень жаль...

Скажи мне, где ты -
Дома или в пути;
Мужчиною ли согрета,
Или одна, грустишь?

Скажи, где же я встречу
Облик прекрасный твой?
Или вдруг не замечу -
Пройдёшь ты тенью ночной?

А может быть я придумал
Облик прекрасный твой?..
...Раньше я даже не думал,
Что не суждено быть с тобой.

                Май 1999г.