на

Антон Владимирович Авилкин
Призрак из этой долины Вход,
приправа для более крупных призраков.
Так хорошо покрывать бутерброд,
если не хочешь иной жизни.

Я же не нежен -
по мне, так и надо.
Читай, ежели
здесь намазано.
Как быстро летит атом...
Только он движется в спазмах.

Доступно? та поступь родная до боли.
В мирах не учеба, В мирах война.
Свет не на вас прОлит,
ему так нужна глубина...

Он хочет нести вам ту суть,
которая видима не всем, вот она!
Так многие просто трясут...
Совет: не можешь смотреть в глубь,
тогда не марай полотна.

АВА