Смотрю в неизбежное... тихо, светло

Света Колосова
***
Смотрю в неизбежное...тихо, светло,
От всех и всего далека в этот вечер,
О, как нелегко на земле быть земной,
Когда жизнь бездумно, беззлобно калечит.

Лечу в неизбежное...тихо, легко,
Ведь крылья пока удаётся сберечь мне,
А всё-таки я не от века сего,
От мира всего далека в этот вечер.