Мне все равно...

Маргарита Титова
Мне все равно, что скажет Бог,
Мне все равно, что скажут люди,
Я не могу прожить бес слез
И не могу прожить без боли.

Возможно я всего дитя,
Испорченная слабой волей,
Я не могу жить без тебя
И не могу прожить без боли.

Когда слова уже не в силе,
Когда все средства истекли
Я не могу жить без унынья,
И не могу жить без любви.

И непонятное смятенье
В душе моей рождает страх
Я не могу прожить без воли
И не могу я жить Вот так….