Рец. на Зачем глаза твои горят... Долена

Евгения Шерман
"Зачем глаза твои горят?"
 Автор - Долена
 
Зачем глаза твои горят?
Ах, не сходи с ума.
Прошу, останься мне как брат,
Ведь впереди зима.

Не обещая ничего,
Других совсем любя,
Мне сложно выбрать одного
Уже и без тебя.
**************************** 

     Рецензия

Пойми, желающих тут тьма.
Дай с ними разобраться.
К тому же, впереди зима
И зябко отдаваться.

Глаза твои пусть не горят,
Ведь бесполезно это.
Ты оставайся мне, как брат
Иль... подожди до лета.