Осколки по сторонам

Маргарита Титова
Осколки по сторонам,
Еда на паласе лежит
Сегодня ты жару дал
И сердце мое стучит.

Сказал, уходи, прощай!
Сказал, забудь меня
И ночи наши без сна
Не вспоминай никогда.

Дверь, уходя закрой,
И знай что для тебя
Я умер уже давно,
Разорвана наша судьба.

Слезы свои утри,
Их не возможно терпеть,
И сколько можно стучать
Тебе в закрытую дверь?
 
Пойми мы уже не те
И чувства давно ушли,
Прошу, закрой дверь
И возвращайся к себе.