Давай попробуем забыться

Николь Немянова
Давай попробуем забыться,
Взять просто за ново начать
Потом попробуем влюбиться.
И научиться не дышать.

Потом забудем про измену,
Про море слёз и реки слов.
А летом я опять уеду
И буду ждать твоих гонцов.

Давай научимся встречаться
И лишних слов не говорить
Сквозь горе нам дано промчаться
И про невзгоды позабыть

И лишь в закате обещаний
Давай попробуем понять
Что все слова полны прощаний
И дай последний раз обнять.

30.10.08