Тени...

Ирина Воскресная
Бывают такие бледные лики,
Что хочется взбрызнуть в их кровь
Гранатовый сок,
Чтоб, разливаясь по телу,
Он пробудил бодрящий ток.

А, протягиваешь ладонь,
Касаешься жарким дыханием-
Иссушивают тебя всего,
Преследуя тенью
В отсутствии благоухания.