Музе

Павел Герр Щербаков
О дивное мое виденье
Ты вновь приходишь,
В поздний час
Пера и мысли вдохновенье
Не разлучить с тобою нас.
*
О,
Муза дивная, поэта
Так много общего у нас
Ты моя верная примета
В любой нелегкий жизни час.
*
С момента нашей первой встречи
Я понял
Ты - моя стезя
И пусть я далеко не вечен
Но друг без друга нам нельзя!
*
Я как слепец
Тебя не видел
Явилась ты
Сама собой,
Ты - стержень мой
Ты - рифмы лидер
О муза,
Я навеки твой !!!