ЗОВ

Любовь Алесандровна
август 1998 г.
«ЗОВ»

О, Матерь  Божия,- Царица!
В небесных Ты живешь светлицах,
Но о земле, Ты не забыла,
Ибо земля Тебя родила.

Глаголет Библия о том,
Что на земле Твой отчий дом,
Кто просит, тем Ты помогаешь,
Себя порою проявляешь.

Возьми Россию в дети Ты,
Своею дочкой назови,
России выжить помоги,
Ведь у неё все впереди,

Свой Лик на землю обрати,
От зла Россию защити.
Идет развал России, крах.
В стране отчаянье и страх.

Надень российскую корону,
И зло, не допусти Ты к Трону.
И будь Царицей на века,
Чтоб власть небесною была.

Тебя мы просим, помоги!
России путь определи,
Чтобы победные шаги,
Открыты были для страны.

Б. Любовь Александровна.