Достала. Ухожу

Макс Ставрос
Ухожу от твоих скорбных глаз,
что преследуют нощно и денно,
от больного желания денег,
от константы ваяния "нас".

Ухожу от потребности выть,
от отсутствия дозы покоя,
от истерики, от паранойи,
от греха, от беды, от травы.

Ухожу от всего твоего,
ведь какими бы ни были роли,
съест в цилиндре задумчивый кролик
сердце мага, что создал его.