Снова

Игорь Патяк
Снова новый… Снова елки…
Меж деревьев, вальс метели.
(Кто-то – счастье на осколки)
А судьбы моей, качели –
Так же тихо, беспристрастно,
Старым скрипом, планомерно…
(Кто-то, может быть – напрасно)
Ну, а радость непременно,
Засмеявшись – обнимает…
Свечи. Запах мандарина.
(Кто-то, может быть, не знает).
А я вечер у камина –
Кружка с чаем, кот, гитара
И друзья – шальные черти…
(Может быть кому-то мало)
А мне в самый раз… Поверьте…