мы друг друга придумали...

Шамов Александр Павлович
Мы друг друга придумали
Из фантазий и грёз,
По наивности приняли
Эту сказку в серьёз.

Только в сказках случается
В жизни славный конец,
Принц с принцессой встречаются
И идут под венец.

Может мы исключение,
Или сказка не та…
Коль прошло увлечение
И забылась мечта…

«Раз на раз не приходится…»
Вдруг и нам повезёт…
Может так в жизни водится
За падением взлёт.

А пока… «СЕ  ЛЯ  ВИ»
И дорога лежит
От взаимной любви,
До взаимных обид.

Кружат мысли уставшие,
Всё решают, как быть.
Наши судьбы связавшая
Где-то порвана нить.

Где незримую, тонкую
Перешли мы черту?
Где незрелую хрупкую
Потеряли мечту?

А воспетые музою,
Золотых два кольца,
Стали счастью обузою
И началом конца.