Нить...

Ирина Воскресная
Коплю в клетках- волю.
Срываюсь с высот радости-
В обрыв горя.
Перекраиваю мышление-
К свободе протянув нить.
И через воспитание тела
нащупываю иную жизнь,
наполняя нежностью
и звучанием быт