Мы с истфила!

Фалалеева Татьяна
Аж мороз продрал по коже,
Как я дёрнула вперёд!
На Покровке друг Серёжа –
Чумовой Ветрище ждёт!

– Хай, Серёга! – Хай, Танюха! –
Вот так встретились! – А то! –
А у нас с тобою – пруха! –
А у нас с тобою – то,
Что зовётся обалденьем,
Обнажённостью души!
Ты, Серёга, просто гений!
Целоваться – не спеши,
Да с тобой обняться – счастье!
Я шикую! Я тащусь!
Дай к щеке твоей прижаться!
– Эй, Танюха! К чёрту грусть!

Мы гуляем на Покровке.
Мы в обнимочку идём.
Бегемотик Лёха ловко
Бьёт на кУнгуре* своём!
Смело рушит песней Лёха
Основание небес,
И ни – выдоха ни – вдоха…
Лёха – бес!
Дело вовсе не в сноровке –
Лёху пОит мать-земля!
Жёстко жахнула Покровка
От кентавра до Кремля!..

…Мы учились на истфиле.
Я – Цунами, Ветер – он.
Мы Свердловку избродили.
ТОТ период погребён!
Но сейчас орёт Серёга:
– Танька! Я тебя – в уста!
Но я  баба недотрога
Безо всякого креста!
«Золотая рыбка Настя»
Обещает нам помочь.
Да какого же нам счастья!
Нам – невмочь!

...Расстаёмся у фонтана
С пробой солнца на губах,
Мы, Серёжа и Татьяна…
Да… Во снах…


* марка гитары

Цунами - моя "кличка", впоследствии - мой журналистский псевдоним
Ветер - "кличка" Сергея