Посвящение

Павел Герр Щербаков
Нет в мире женской красоты
Чтобы твою превосходила,
Нет на нЕбе такой звезды
Твою улыбку чтоб затмила.
Но в этом мире поднебесном
Есть я, и я тебя люблю
И о любви тебе я песни
Вновь сочиняю и пою.
*
Бываешь ты, порой жестока
Но ты и в гневе хороша,
В тебе нет злобы и порока
Отходчива твоя душа.
Как мерный рокот речки быстрой
Из уст твоих звучат слова,
И голос
Тихий, нежный, чистый
И ты всегда во всем права)))
*
И это чувство для меня
Важней всего
Важнее жизни,
Приду, увидеть вновь тебя
Я по ковру опавших листьев.
Ко мне ты выйдешь, на крыльцо
И улыбнешься и обнимешь
Любую боль в моей душе
Ты нежным поцелуем снимешь.
*
-Скучала - ты мне говоришь -
- Ждала и знала что увижу.
Со мною рядом ты стоишь
И прижимаешься все ближе,
Пусть вместе будем мы навек
За нас двоих молиться буду,
Тебя я искренне люблю
И никогда не позабуду!