***

Валерия Фляга
Плачут и молятся алые губы,
Ветер ласкает прохладой своей,
Болью убиты осенней простуды,
Мысли его позабыты о ней.

Знает ли он как страдает от боли,
Сердце невинной и робкой души,
Как погибает тело в неволе,
Клетку златую ты ей не ищи!

16.11.08