***

Валерия Фляга
Я так хочу тебя обнять
И нежно-нежно целовать,
И так дойдём мы до греха…
..хотя..
Любовь не грешна никогда.


Я обниму тебя в ночи
А ты мне тихо прошепчи
Что мы с тобою навсегда…
…ведь я…
Ведь я люблю-люблю тебя.

09/09/08