You are my secret dream

Валерия Фляга
Не убивай меня судьба,
Я безразличья не ищу,
Хочу лишь с ним я быть всегда,
Но как узнать его мечту?

Я убегу, я закричу,
Уйду навек от этих дней,
Я лишь тебя найти хочу,
Ты мой прекрасный чародей.