Воспоминания

Валерия Фляга
Мы ошибаемся не раз,
Свою судьбу стирая,
И твой изысканный рассказ,
Я замирать люблю читая.

Те строки трогают меня,
И новизной все удивляют,
Ведь снова я люблю тебя,
И тело все моё страдает.

И позабыть мне не дано,
Тех алых губ твоих касанье,
И нежных рук твоих тепло,
И тела робкого дыханье.

Надеюсь не забыл меня,
В чужих объятьях тихо тая,
Ведь все же помню я тебя,
В том прошлом  пролетая…
02.12.2008.