***

Валерия Фляга
Как жаль, что время то прошло,
И удержать я не сумела,
Тебя вернуть мне не дано,
Хоть как бы я того хотела.

И отпустила я тебя ,
Но ведь не значит упустила,
Ведь сильно ты любил меня ,
Но я любить же не умела.

Ты научил надеждой жить,
И в тоже время верить сказкам,
Когда-то ж надо в детстве быть,
И верить тихо твоим глазкам.

А может, стоит верой жить?
Нет, не в себя, а в его силы,
Быть может, стоит не любить,
Чтоб не ступать на те же вилы?

09.12.2008