Дурные гены

Игорь Тарабокио
Кумир пел песни о Любви,
Тем приобрел большую славу.
А дома, вместо витамин,
Подмешивал жене отраву.

Жена предвидела тот ход 
Не стала есть гарнира.
Схватила длинный электрод,
Проткнула им Кумира.

Под стражу взяли, скорый суд.
В тюрьму определили.
И не один соленый пуд
С соседкой разделили.

Вела соседка свой рассказ,
Что муженька банкира
Убить решила на заказ
Из за того Кумира.


Вот так все в жизни сплетено
Убийства и измены,
Азарт, наркотики, вино
Вердикт дурные гены!