Нет терроризму!

Павел Герр Щербаков
Моя страна
Страдала от раздоров
Невинных плача
Хороня людей,
Моя страна
Страдала от террора
Который вновь несет нам тысячи смертей.
*
И вот опять
Мы в траурной вуали,
Приспущенные флаги
Скорбь людей,
Вчера детей
Невинных
Расстреляли
И вместе с ними
Их учителей!!!
*
Да что-же это
Кто ответит искренне?
Что за чума
Над родиной моей?
За что мы платим
Террористам жизнями?
За что свободой
Платим мы своей?
*
Нет терроризму!
Волеистребителю
Мы вместе с миром
ОбъявИм ему войну,
Отпор мы нашим
Дать должны мучителям,
Их силы
Проломить должны стенУ!!!!!
*
*
*
Памяти погибших в школе города Беслан Северной Осетии