Одна судьба нам суждена...

Ольга Горячева
Не прогоняй меня мороз,

Лицо и руки жги до боли.

Ковыль, ласкай меня до слез.

Полынь, дурмань мой разум вволю…

Не прогоняй, родная степь,

Ты – бесконечность и начало.

Снегов теплей на свете нет

И белоснежней покрывала…

Тюльпанов море, не гони.

Синь колокольчиков, что в мае

Небесной чистотой манишь,

Пусть звон твой в сердце замирает…

Что ж гонишь, Родина, меня

В пучину слез, в разлуки бездну?

Забуду если вдруг любя,

Твой запах степи, я исчезну.

Как ты останешься одна?

Погибнешь без меня, родная…

Одна судьба нам суждена.

Одна, я это точно знаю…