Поломаная жизнь

Павел Герр Щербаков
Сижу и жду,
Чего?
И сам незнаю,
В глазах тоска
Из пепельницы дым,
И снова я,
Разлуку вспоминаю
Как стало тесно,
Вместе нам вдвоем.
*
Мы не смогли с тобой,
Договориться,
Мы разошлись, как в море корабли
Не суждено,
Нам вновь соединиться
И удержать любовь мы не смогли.
*
Мне без тебя,
На этом свете было плохо,
Мне смысла не было на этом свете жить,
От водки-ль я
Иль от ножа подохну?
Мне все равно
Я просто буду пить.
*
Я все отдал -
что должен и не должен,
Я сделал все,
Что смог и что не смог,
Я думал вместе мы
Я думал ты поможешь?
Но ты ушла, к другому на порог.
*
Я это знал,
И все это предвидел,
Судьбу увы, нельзя перехитрить,
И поначалу
Тебя я ненавидел.
Но постепенно и один привык я жить.
*
Наш общий сын
Поймет меня я знаю,
Его я воспитаю без тебя,
Тебе-же счастья в жизни
Я желаю,
И я за все
Уже простил тебя!!!