Опять танцуешь в опустевшем зале

Кристиан Дмарк
Это стихотворение написано как ответ на стихотворение Ароллы "Всё безнадёжно"



Опять танцуешь в опустевшем зале
И чёткие движения сливаються в одно
Наверно мы слишком жестокими стали
И на танец твой нам верно всё равно

И прислонившись спиной к холодной стене
И вздох в груди удержать пытаясь
Смотрю на танец твой при одинокой луне
И чуство забытое  поймать пытаюсь

о чём ты думаешь? Сейчас, когда танцуешь
Или просто танцу отдана навеки, как гордая луна?
Движениями своими ты словно всех чаруешь
Но в  зале холодно, в нём сечас совсем одна

Опять танцуешь в опустевшем зале
не надоело ль жизнь совю менять
Мы в жизни этой столько повидали
Не пора ль её нам возвращать?