Не те песни - Не Знаю

Дмитрий Краев Рэм
Звон, колокольцев весёлый звон,
Он несется со всех сторон

Не пою я – я сам гужу
Колокольцем я сам служу

Нас – весёлый и звонкий ряд
Нас колотит звонарь подряд

Мой черёд – загужу вот-вот …

--

Праздник, беспечный и звонкий праздник
Колышется май – проказник
Грозою пугая вас

Счастье, пролилось по улицам счастье
И не беда - ненастье
И всё это – не для нас…

--

Belle, я её не увижу теперь
Хоть открыта звонарной дверь

Мне заменит высокий звон
Златокудрой любовный стон

Только здесь я парю душой
И не спорю с судьбой горбой

Позабыв о девчонке злой…

--

Праздник, беспечный и звонкий праздник
Колышется май – проказник
Грозою пугая вас

Счастье, пролилось по улицам счастье
И не беда - ненастье
И всё это – не для нас…

--

Ах, вьются змеи в его кудрях
Я хочу так - в его руках

И ударит небесный гром
Синих глаз его молний шторм

Мне ни шагу нельзя ступить
Ни дышать ни смотреть, ни жить…

Я - как ст’атуя, я – твоя …

--

Праздник, беспечный и звонкий праздник
Колышется май – проказник
Грозою пугая вас

Счастье, пролилось по улицам счастье
И не беда - ненастье
И всё это – не для нас…

2007