Шалава

Женя Пак
Называют ее - шалава,
Все за то, что много любви
Раздает она практически даром,
Распирает ее изнутри...

Посмотрите на это иначе...
Посмотрите с другой стороны...
По английски "She Love" будет
Воплощенье земной любви